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Gratin de ravioles aux épinards
- Totale tijd 40min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
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Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Paquet de ravioles fraiches
500 g Epinards à la creme
150 g Allumettes de jambon
50 g Gruyère râpé
Parmesan
8 Rondelles de chèvre
2 càs Crème fraîche épaisse
10 cl Crème liquide
Herbes de provence
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Etaler la crème épaisse dans le fond du plat. Mettre 2 plaques de ravioles pour recouvrir la crème.
Stap 2 /4
Mettre la moitié des épinards décongelés et parsemer de parmesan, gruyère et la moitié des allumettes de jambon.
Stap 3 /4
Ensuite mettre les 2 dernières plaques de ravioles, puis épinards, parmesan gruyère, jambon ainsi que les rondelles de chèvre. Verser la crème liquide dessus puis saupoudrer d'herbes de Provence.
Stap 4 /4
Enfourner P6 200° 30-35 mn selon les goûts de chacun.

