- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gratin gnocchis viande haché
Gratin gnocchis viande haché
- Totale tijd 45min
- 10min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
400 g Gnocchi à poêler
400 g Viande hachée
1 Oignon
1 Ail
1 càs Concentré de tomates
200 g Sauce bolognaise
1 càs Huile olive
1 pincée Sel, poivre
1 pincée Paprika
150 g Compté rapé
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Faites revenir l'oignon l'ail dans une poêle
Stap 2 /6
Ajoutez la viande haché, salez, poivrez, assaisonnez
Stap 3 /6
Ajoutez le concentré de tomates et la sauce bolognaise. Laissez mijoter 10 minutes
Stap 4 /6
Faites dorer les gnocchis dans une poêle
Stap 5 /6
Mélangez les gnocchis au mélange viande haché et versez dans le plat. Ajoutez le fromage rapé
Stap 6 /6
Faites cuire 25 min à 200 degrés
