- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gratin original de pâtes au chou-fleur
Gratin original de pâtes au chou-fleur
- Totale tijd 59min
- 15min
Bereiding - 39min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g Pates
250 g Chou-fleur
100 g Comté râpé
150 g Bûche du Pilat ou St Moret
30 g Fécule de maïs
Poivre
Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /8
Cuire les pâtes "Al denté".
Stap 2 /8
Cuire le chou-fleur à la vapeur.
Stap 3 /8
Répartir les pâtes dans le plat anti-adhésif.
Stap 4 /8
Parsemer de fécule de maïs.
Stap 5 /8
Répartir le chou-fleur dans le plat anti-adhésif.
Stap 6 /8
Disposer la bûche du Pilat ou le St Moret en petit morceaux afin de tout recouvrir. Saler et poivrer à votre convenance mais raisonnablement.
Stap 7 /8
Parsemer le tout avec le comté râpé.
Stap 8 /8
Mettre à cuire sur programme 6 (manuel) à 210°c pendant 30 minutes





