- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gratin pommes de terre chèvre carottes
Gratin pommes de terre chèvre carottes
- Totale tijd 1u 25min
- 10min
Bereiding - 1u 15min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
4 fournées
6 Pommes de terre
3 Carottes
40 cl De crème fraîche liquide
1 pincée De sel
1 pincée Poivres
1 pincée Herbes de Provence
1 Bûche de chèvre
1 Emmental râpée
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre et les carottes. Couper la bûche de chèvre en rondelles et garder quelques rondelles pour le dessus du plat.
Stap 2 /4
Disposer dans le plat les rondelles en alternant carotte et pomme de terre. Entre chaque étage de rondelle rajouter du chèvre, du sel, du poivre, des herbes et terminer par la crème fraîche. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des pommes de terre/ carotte
Stap 3 /4
Avant la cuisson rajouter du gruyère râpé et quelques rondelles de chèvre sur le dessus.
Stap 4 /4
Lancer la cuisse sur le mode P6 pendant 75min à 210 degrés. Régalez vous !





