- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Guacamole au curry vert thaï
Guacamole au curry vert thaï
- Totale tijd 10min
- 10min
Bereiding - 0min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (7)
5 Second Chopper K1330404 Manuele hakmolen - 0,5L 5 Second Chopper K1320404 Manuele hakmolen - 0,9L 5 Second Chopper K1321224 Manuele hakmolen + mes voor crushed ice - 0,9L 5 Second Chopper K1321324 Manuele hakmolen + mes voor puree - 0,9L Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
4 personnes
1 gousse Ail
1 Petite échalote
2 Avocats mûrs
1 Petit piment thaï
1 càs Pâte de curry thaï
1 càc Bombée de gingembre moulu
1 càc Sauce soja
1 càs Vinaigre de riz
6 càs Jus de citron vert
0.5 botte Coriandre
4 tige Ciboule
Bereiding
Stap 1 /4
Peler et dégermer l'ail. Peler l'échalote et la couper en deux. Réserver 2 tiges vertes de ciboule et couper le reste en tronçons. Effeuiller la coriandre et garder quelques feuilles pour la déco.
Stap 2 /4
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir, mettre l'ail, l'échalote, le piment et la ciboule. Fermer le couvercle et tirer la ficelle jusqu'à ce que les ingrédients soient finement hachés.
Stap 3 /4
Retirer le couvercle. Mettre les ingrédients restants. Fermer le couvercle et tirer la ficelle jusqu'à ce que les ingrédients soient finement hachés.
Stap 4 /4
Mettre le guacamole dans un bol, parsemer de coriandre et de ciboule hachée.





