- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Houmous crémeux avocat épinards
Houmous crémeux avocat épinards
- Totale tijd 10min
- 10min
Bereiding - 0min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (6)
5 Second Chopper K1321324 Manuele hakmolen + mes voor puree - 0,9L Pancake Express K1844404 Mixer voor pannenkoekenbeslag - 0,9L 5 Second Chopper K1320404 Manuele hakmolen - 0,9L 5 Second Chopper K1321224 Manuele hakmolen + mes voor crushed ice - 0,9L Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
4 personnes
250 g de pois chiches
0.5 citron vert
0.5 citron
15 ml d'huile d'olive
1 bouquet d'herbes
35 g d'épinards
1 avocat
1 gousse d'ail
Bereiding
Stap 1 /6
Peler et émincer l'ail.
Stap 2 /6
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Rincer les pois chiches et les mettre dans le hachoir 5 secondes avec l'ail, le jus de citron et l'huile d'olive. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l’ensemble soit finement haché.
Stap 3 /6
Rincer et éponger les herbes. Rincer et essorer les épinards.
Stap 4 /6
Peler et dénoyauter les avocats. Les couper en dés et les mettre dans le hachoir 5 secondes. Ajouter le sel, les herbes et les épinards.
Stap 5 /6
Hacher le tout jusqu'à obtenir une texture très lisse.
Stap 6 /6
Disposer l'humus dans des assiettes creuses et parsemer d'herbes hachées.
