Kinder délice xxl - Recepten Cake Factory Délices | Tefal
Recept door Susy

Kinder délice xxl

Beoordeling met 5 sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 2u 50min
  • Bereiding
    40min
  • Koken
    40min
  • Afkoelen
    1u 30min

Ingrediënten

1 fournée

  • 5 Oeufs

  • 130 g Sucre

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 80 g Farine

  • 30 g Maïzena

  • 40 g Cacao amer

  • 1 càc Demi cuillère à café de levure chimique

  • 250 g Mascarpone

  • 100 g Lait concentré sucré

  • 1 càc Vanille

  • 150 g Chocolat noir

  • 150 g Nutella

  • 30 g Huile neutre

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /4

Battre les jaunes d'œufs avec le sucre pour blanchir. Battre les blancs en neige et ajouter au mélange précédent délicatement. Ajouter la farine, la maïzena , la levure et le cacao toujours délicatement . Versez dans le moule et cuire 20 minutes à 180 degrés

  • 5 Oeufs
  • 130g Sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 80g Farine
  • 30g Maïzena
  • 40g Cacao amer
  • 1càc Demi cuillère à café de levure chimique
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Stap 2 /4

Sortez la génoise et laissez refroidir. Pendant ce temps mélangez le mascarpone avec le lait concentré et la vanille et réservez au frais .

  • 250g Mascarpone
  • 100g Lait concentré sucré
  • 1càc Vanille

Stap 3 /4

Quand la génoise est bien froide( si vous voulez vous pouvez la mettre au frigo pour refroidir plus vite) préparez le glaçage. Faire fondre le chocolat avec l'huile et le Nutella

  • 150g Chocolat noir
  • 150g Nutella
  • 30g Huile neutre

Stap 4 /4

Coupez la génoise en 2 . Recouvrez une partie avec le mélange de mascarpone et Mettez l'autre génoise par dessus. Mettre le glaçage ( n'oubliez pas de réserver 3 cuillères à soupe de glaçage si vous voulez faire le Zig Zag en décor) et réservez le au frais au moins 1h

  • 5 Oeufs
  • 130g Sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 80g Farine
  • 30g Maïzena
  • 40g Cacao amer
  • 1càc Demi cuillère à café de levure chimique
  • 250g Mascarpone
  • 100g Lait concentré sucré
  • 1càc Vanille
  • 150g Chocolat noir
  • 150g Nutella
  • 30g Huile neutre