Lasagnes poireaux et cabillaud - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door Dedel

Lasagnes poireaux et cabillaud

Beoordeling met 5 sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 1u 25min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    1u 15min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

1 fournée

  • 3 Poireaux

  • 250 g De dos de cabillaud

  • 500 ml De béchamel

  • de lasagnes

  • Beurre

  • Fromage râpée

  • Sel

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /7

Faire cuire le dos de cabillaud puis le mettre de côté

  • 250g De dos de cabillaud

Stap 2 /7

Émincez les poireaux, les faire revenir dans du beurre pendant une vingtaine de minutes avec couvercle (feu doux/moyen)

  • 3 Poireaux
  • Beurre

Stap 3 /7

Pendant ce temps, préparez votre béchamel (elle ne doit pas être trop épaisse)

  • 500ml De béchamel

Stap 4 /7

Émiettez le cabillaud puis le mélangez dans les poireaux. Salez et poivrez à votre convenance

  • 3 Poireaux
  • 250g De dos de cabillaud
  • Sel

Stap 5 /7

Commencez le montage en mettant dans le plat en premier une fine couche de béchamel

  • 500ml De béchamel

Stap 6 /7

Ensuite dans cet ordre : - plaques de lasagnes, béchamel, poireaux cabillaud et renouvelez cet étape pour le second étage

  • 3 Poireaux
  • 250g De dos de cabillaud
  • 500ml De béchamel
  • plaque de lasagnes

Stap 7 /7

A la fin, finissez par la plaque de lasagne puis béchamel et fromage râpée

  • Fromage râpée
  • Moule antiadhésif Cake Factory