- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Lasagnes poireaux et cabillaud
Lasagnes poireaux et cabillaud
- Totale tijd 1u 25min
- 10min
Bereiding - 1u 15min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
3 Poireaux
250 g De dos de cabillaud
500 ml De béchamel
de lasagnes
Beurre
Fromage râpée
Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Faire cuire le dos de cabillaud puis le mettre de côté
Stap 2 /7
Émincez les poireaux, les faire revenir dans du beurre pendant une vingtaine de minutes avec couvercle (feu doux/moyen)
Stap 3 /7
Pendant ce temps, préparez votre béchamel (elle ne doit pas être trop épaisse)
Stap 4 /7
Émiettez le cabillaud puis le mélangez dans les poireaux. Salez et poivrez à votre convenance
Stap 5 /7
Commencez le montage en mettant dans le plat en premier une fine couche de béchamel
Stap 6 /7
Ensuite dans cet ordre : - plaques de lasagnes, béchamel, poireaux cabillaud et renouvelez cet étape pour le second étage
Stap 7 /7
A la fin, finissez par la plaque de lasagne puis béchamel et fromage râpée
