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Le burger du Chef
- Totale tijd 30min
- 20min
Bereiding - 10min
Koken - 0min
Afkoelen
Ingrediënten
4 personnes
2 Oignons
1 poignée Persil
600 g Viande hachée
Sel, poivre
Cumin
4 Pains
Différents types de moutardes (à l'ancienne / de Dijon / Savora etc.)
Sauces : barbecue, ketchup, mayonnaise
1 Avocat
0.25 Concombre
Cornichons
2 Tomates
Laitue
Fromage
Toebehoren
Poêles et Casseroles Ingenio
Bereiding
Stap 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Stap 2 /5
Pelez et émincez l’oignon. Rincez et hachez le persil.
Stap 3 /5
Assaisonnez la viande à l'aide de sel, de poivre, de cumin, d’oignons et de persil puis formez des galettes.
Stap 4 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites frire la viande et toastez les petits pains coupés en deux dans la poêle.
Stap 5 /5
Garnissez les petits pains à votre convenance à l'aide de moutarde / mayonnaise ketchup / sauce barbecue, et d’ingrédients frais : avocat / concombre / cornichons / tomates / laitue / fromage.