Les Madrilènes - Recepten Barbecue et planchas | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Les Madrilènes

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 30min
  • Bereiding
    20min
  • Koken
    10min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 pêches jaunes

  • 1 /8 d’estragon frais

  • de lait

  • 4 jaunes d’œufs

  • 100 g de sucre en poudre

  • 200 g de crème liquide

  • 1 gousse de vanille

Bereiding

Stap 1 /9

4 pêches jaunes, 1/8 d’estragon frais, ½ l de lait, 4 jaunes d’œufs, 100 g de sucre en poudre, 200g de crème liquide, 1 gousse de vanille.

Stap 2 /9

Dénoyauter les pêches et les faire mariner avec la gousse de vanille fendue en deux et une pincée de sucre et l’estragon haché. (60 minutes au réfrigérateur)

Stap 3 /9

Chauffer le lait dans une casserole

Stap 4 /9

Mélanger les jaunes, le sucre et verser le lait bouillant dessus.

Stap 5 /9

Remettre en cuisson pendant 2 à 3 minutes. Laisser refroidir

Stap 6 /9

Monter la crème fouettée et la mélanger à la crème pâtissière.

Stap 7 /9

Confectionner des brochettes de pêches et les cuire environ 3 minutes de chaque coté sur la plancha (thermostat 4).

Stap 8 /9

Dresser le crémeux en verre, poser dedans la brochette de pêche

Stap 9 /9

Décorer éventuellement avec la gousse de vanille, feuille de menthe.