- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleine coulant fruit rouge
Madeleine coulant fruit rouge
- Totale tijd 36min
- 10min
Bereiding - 25min
Koken - 1min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
3 Oeufs
150 g Sucre en poudre
1 sachet de Sucre vanillé
1 pincée Sel
120 g Beurre
5 cl Lait
250 g De farine
5 g Levure chimique
Coulis de fruit rouge
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /4
Battre les oeufs le sucre et le sel dans un saladier. Faire fondre le beurre au micro-ondes puis l'ajouter à la préparation. Incorporez le lait tout en continuant de remuer pour que le mélange soit bien homogène puis rajouter la farine et la levure
Stap 2 /4
Réservez la pâte au Réfrigérateur 1h
Stap 3 /4
Prendre le moule à madeleines et repartir dans chaque moules 1 cuillères à café de pâte. Versez du coulis de fruits rouges sur le milieu de chaque madeleine enfin recouvrez délicatement d'une deuxième cuillère à café de pâte par dessus afin de cacher le coulis . Enclenchez le programme 2 pour 25 minutes
Stap 4 /4
Laissez refroidir avant de démouler Bonne dégustation 😁



