- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleine, lardons gruyère
Madeleine, lardons gruyère
- Totale tijd 52min
- 15min
Bereiding - 27min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
200 g de farine
8 g de levure
2 oeufs
160 g de lait
80 g d'huile tournesol
10 g de sucre en poudre
4 g de sel
200 g de lardons
140 g de gruyère rapé
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /7
Dans une poêle faire griller les lardons
Stap 2 /7
Dans un saladier, placer la farine, la levure, le lait, les œufs et l'huile et fouetter
Stap 3 /7
Ajouter le sel, le sucre, le gruyère rapé, les lardons et bien mélanger
Stap 4 /7
Mettre la pâte dans le moule a madeleines, ne pas remplir entièrement
Stap 5 /7
Placer le moule 10 minutes, au congélateur
Stap 6 /7
Placer le moule dans le Cake Factory, et lancer le programme P2 gâteau individuel pendent 27minutes
Stap 7 /7
Répétez les étapes pour réaliser les fournées suivante
