- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines Pépites Chocolat Noir Sans Gluten
Madeleines Pépites Chocolat Noir Sans Gluten
- Totale tijd 25min
- 10min
Bereiding - 15min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
25 g Farine de sarrasin (Blé noir)
50 g Farine de Riz
35 g Sucre de coco
35 g Sucre de canne complet
50 g Crème de coco
2 Œufs
7 g De levure sans gluten
Pépites de chocolat noir
6 cl Lait d’amandes (ou autre lait végétal)
1 càc D’extrait de vanille
50 g De purée d’amandes ou autre purée d’oléagineux
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un saladier mélanger 25g de farine de sarrasin, 50g de farine de riz, 35 gr de sucre de coco, 35 gr de sucre de canne complet et 7g de levure sans gluten.
Stap 2 /4
Ajoutez puis mixez 50 g Crème de coco , 2 Œufs , 6 cl Lait d’amandes (ou autre lait végétal) , 1 càc D’extrait de vanille , 50 g De purée d’amandes ou autre purée d’oléagineux
Stap 3 /4
Mettre dans le moule à madeleine et ajoutez les pépites de chocolat noir sur le dessus de la préparation.
Stap 4 /4
Cuisson 15 mn dans le moule à madeleine Tefal, programme P2.




