Mafé végétarien au chou kale - Recepten Poêles et Casseroles | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Mafé végétarien au chou kale

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 45min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    35min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 280 g Riz complet

  • 100 g Oignon rouge

  • 2 cm Gingembre frais

  • 4 gousse Ail

  • 1 botte Chou kale

  • 75 cl Bouillon de légumes

  • Sel

  • 250 g Beurre de cacahuètes

  • 110 g Concentré de tomates

  • Sauce sriracha

  • 30 g Cacahuètes

Toebehoren

  • Casserole
    Casserole
  • Marmite / Faitout
    Marmite / Faitout

Bereiding

Stap 1 /7

Portez une casserole d'eau à ébullition. Versez le riz et laissez cuire à feu moyen le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et réservez au chaud.

  • 280g Riz complet

Stap 2 /7

Pelez et émincez l'oignon, le gingembre et l'ail. Rincez les feuilles de chou kale et retirez les tiges. Coupez les feuilles en bandelettes d'environ 2,5 cm.

  • 100g Oignon rouge
  • 2cm Gingembre frais
  • 4gousse Ail
  • 1botte Chou kale

Stap 3 /7

Dans un faitout, versez le bouillon et portez à ébullition.

  • 75cl Bouillon de légumes

Stap 4 /7

Ajoutez les oignons, le gingembre et l'ail. Salez selon votre goût et laissez mijoter sur feu moyen pendant 20 min.

  • 100g Oignon rouge
  • 2cm Gingembre frais
  • 4gousse Ail
  • Sel

Stap 5 /7

Dans un bol de taille moyenne, mélangez le beurre de cacahuètes et le concentré de tomates. Versez un quart du bouillon dans le bol. Incorporez les ingrédients pour avoir une sauce lisse. Versez dans le faitout et mélangez.

  • 250g Beurre de cacahuètes
  • 110g Concentré de tomates

Stap 6 /7

Ajoutez le chou kale. Ajoutez la sauce sriracha selon votre goût. Laissez mijoter pendant environ 15 min., en remuant souvent. Ajustez l'assaisonnement.

  • 1botte Chou kale
  • Sauce sriracha

Stap 7 /7

Servez dans un bol, accompagné de riz et saupoudré de cacahuètes concassées.

  • 30g Cacahuètes