- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Marbré amande et praline rose
Marbré amande et praline rose
- Totale tijd 55min
- 10min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
4 Œufs
200 g Farine
200 g Beurre mou
130 g Sucre
Levure
90 g Poudre d'amande
150 g Pâte à tartiner aux pralines roses
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à l'obtention du crème. Ajouter les jaunes d'œufs puis la farine et la levure et enfin la poudre d'amande.
Stap 2 /4
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la pâte à gâteau.
Stap 3 /4
Mettre la pâte dans le moule antiadhésif et verser la pâte à tartiner aux pralines sur le dessus. A l'aide d'une baguette chinoise, mélanger délicatement pour former des striures.
Stap 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué.





