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- Marbré façon " Savane"
Marbré façon " Savane"
- Totale tijd 1u 3min
- 20min
Bereiding - 38min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
4 Oeufs
200 g De sucre
120 g de beurre
120 g de crème liquide
220 g de farine
la moitié d'un sachet de levure chimique
4 càs de cacao amer
1 pincée de sel
1 càc de vanille
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /7
Tout d'abord faire fondre le beurre puis le réserver
Stap 2 /7
Casser les œufs puis ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume
Stap 3 /7
Ajouter le beurre fondu puis la crème liquide et mélanger le tout
Stap 4 /7
Ajouter la farine et le demi sachet de levure chimique et la pincée de sel et mélangez bien
Stap 5 /7
Séparer la pâte en deux dans deux saladiers différents dans l'un mettre le cacao amer et dans l'autre la vanille
Stap 6 /7
Ensuite verser dans les moules à mini cake en alternant la pâte vanille et la pâte chocolatée, une fois fait placé la pointe d'un couteau (en faisant attention aux moules bien sûr) au centre du moule pour tracer un trait imaginaire pour avoir une belle marbrure cette étape est optionnelle bien sûr
Stap 7 /7
Mettre à cuir à 165 degrés pendant 35 à 40 minutes, moi j'ai fait 160 degrés pendant 38 minutes plus 3 minutes à 180 degrés pour qu'il soit un peu doré sur le dessus. Avec la quantité de préparation j'ai pu faire 12 mini cakes, laisser refroidir les mini cakes avant dégustation.
