- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Marbré matcha et anko
Marbré matcha et anko
- Totale tijd 35min
- 10min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Farine
100 g Beurre
60 g Sucre en poudre
2 Œufs
1 Sachet de levure chimique
100 g Pâte de haricots rouge sucrés (anko)
1 càc Thé matcha en poudre
1 pincée Sel
60 ml Lait demi-écrémé
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le beurre avec le sel au micro-ondes et le laisser tiédir.
Stap 2 /6
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre puis ajouter le lait et mélanger
Stap 3 /6
Ajouter la farine, la levure, le beurre et mélanger.
Stap 4 /6
Séparer la pâte en 2 parts égale. Dans une ajouter le matcha et dans l'autre l'anko. Mélanger chaque pâte jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Stap 5 /6
Dans le moule anti-adhésif, verser les pâtes en les intercalant en couches successives.
Stap 6 /6
Mettre à cuire 20 à 25 minutes à 200°C en mode manuel. Attendre que le gâteau est tiédi pour le démouler.


