- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Marbrés individuels sans beurre et réduit en sucres
Marbrés individuels sans beurre et réduit en sucres
- Totale tijd 45min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
50 g Farine
70 g Poudre d'amande
10 g Levure chimique
50 g Sucre complet
100 g Compote de pomme
25 g Purée oléagineux
4 Oeufs
100 g Chocolat noir
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /9
Mélanger les ingrédients secs
Stap 2 /9
Dans un autre récipient, Battre les oeufs, ajouter la compote puis la purée d'oléagineux
Stap 3 /9
Faire fondre le chocolat
Stap 4 /9
Faire fondre le chocolat
Stap 5 /9
Ajouter les ingrédients secs au mélange, mélangez puis divisez la pâte en 2 parts égales
Stap 6 /9
Ajouter le chocolat fondu à une moitié de la pâte
Stap 7 /9
Versez dans les moules individuels en alternant les 2 mélanges
Stap 8 /9
Cuire 30 min programme 2
Stap 9 /9
Laissez refroidir sur une grille




