Médaillons de dinde - Recepten Optigrill Elite | Tefal
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Recept door Tefal

Médaillons de dinde

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  • Totale tijd 1u
  • Bereiding
    30min
  • Koken
    30min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 600 g poitrine de dinde

  • 1 brin thym

  • 180 g carotte

  • 300 g pomme de terre

  • 200 g courgette

  • 100 g jeunes pousses d’épinards

  • 50 g noix de pécan

  • 50 g lardons

  • 50 g cranberries séchées

  • 300 g yaourt grec

  • 0.5 morceau citron

  • 150 ml huile d'olive

Toebehoren

  • Accessoire four
    Accessoire four
  • Accessoire Snack & Pâtisseries
    Accessoire Snack & Pâtisseries

Bereiding

Stap 1 /5

Mélangez le jus de citron, l’huile d'olive et les feuilles de thym dans un bol et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez la poitrine de dinde coupée en médaillons et badigeonnez uniformément de marinade. Réservez le mélange.

  • 600g poitrine de dinde
  • 1brin thym
  • 0.5morceau citron
  • 150ml huile d'olive

Stap 2 /5

Lavez et pelez les légumes. Coupez la courgette en tranches de 1 cm, coupez les carottes dans le sens de la longueur et coupez les pommes de terre en tranches. Assaisonnez avec du sel et du poivre et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire les légumes dans l'accessoire four pendant 20 minutes à 180 °C.

  • 180g carotte
  • 300g pomme de terre
  • 200g courgette
  • Accessoire four
  • Accessoire Snack & Pâtisseries

Stap 3 /5

Pour la sauce, faites revenir les lardons dans une poêle pendant 7 à 8 minutes et égouttez le surplus de gras. Mélangez le yaourt grec, les dès de bacon, les noix de pécan hachées et les cranberries séchées, et réservez.

  • 50g noix de pécan
  • 50g lardons
  • 50g cranberries séchées
  • 300g yaourt grec

Stap 4 /5

Allumez le gril. Sélectionnez le programme Poulet et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les médaillons de dinde et laissez cuire jusqu'au niveau de cuisson souhaité.

Stap 5 /5

Servez les médaillons de dinde dans une assiette avec les légumes et la sauce, et ajoutez de jeunes pousses d’épinards.

  • 100g jeunes pousses d’épinards