- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Médaillons de dinde
Médaillons de dinde
- Totale tijd 1u
- 30min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (17)
OptiGrill Eco Design GC71ELE0 Intelligente Grill - 6 programma's OptiGrill 4-in-1 GC774D10 Intelligente Grill & Barbecue - 9 programma's OptiGrill Elite GC750D12 Intelligente Grill - 12 programma's OptiGrill+ XL Snacking GC724D12 Intelligente Grill - 9 programma's Ontdek het volledige assortiment Toon meer - Ontdek het volledige assortiment -
Ingrediënten
4 personnes
600 g poitrine de dinde
1 brin thym
180 g carotte
300 g pomme de terre
200 g courgette
100 g jeunes pousses d’épinards
50 g noix de pécan
50 g lardons
50 g cranberries séchées
300 g yaourt grec
0.5 morceau citron
150 ml huile d'olive
Toebehoren
Accessoire four Accessoire Snack & Pâtisseries
Bereiding
Stap 1 /5
Mélangez le jus de citron, l’huile d'olive et les feuilles de thym dans un bol et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez la poitrine de dinde coupée en médaillons et badigeonnez uniformément de marinade. Réservez le mélange.
Stap 2 /5
Lavez et pelez les légumes. Coupez la courgette en tranches de 1 cm, coupez les carottes dans le sens de la longueur et coupez les pommes de terre en tranches. Assaisonnez avec du sel et du poivre et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire les légumes dans l'accessoire four pendant 20 minutes à 180 °C.
Stap 3 /5
Pour la sauce, faites revenir les lardons dans une poêle pendant 7 à 8 minutes et égouttez le surplus de gras. Mélangez le yaourt grec, les dès de bacon, les noix de pécan hachées et les cranberries séchées, et réservez.
Stap 4 /5
Allumez le gril. Sélectionnez le programme Poulet et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les médaillons de dinde et laissez cuire jusqu'au niveau de cuisson souhaité.
Stap 5 /5
Servez les médaillons de dinde dans une assiette avec les légumes et la sauce, et ajoutez de jeunes pousses d’épinards.

