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Meringue à la Fleur d'oranger
- Totale tijd 2u 10min
- 10min
Bereiding - 2u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
5 fournées
200 g Sucre en poudre
4 Blancs d'œufs
1 càc Jus de citron
1 càs Fleur d'oranger ou autre arôme
Quelques gouttes de colorant au choix
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Séparer les blancs des jaunes. Dans le robot pâtissier ou avec un batteur électrique, monter les blancs en neige avec le jus de citron. À petite vitesse pendant les premières 30 secondes et ensuite à grande vitesse.
Stap 2 /5
Lorsque le mélange devient bien mousseux mais pas ferme, ajouter le sucre petit à petit tout en continuant de battre à grande vitesse. Ajouter la fleur d'oranger et le colorant.
Stap 3 /5
Continuer à monter les blancs jusqu'à l'obtention d'une consistance bien ferme.
Stap 4 /5
Disposer une feuille de papier cuisson au fond du plat antiadhésif. Verser la préparation dans une poche à douille. Cuire au programme P4 Meringue 90° pendant 2h.
Stap 5 /5
Sortir aussitôt la cuisson terminer. Laisser refroidir. Bonne dégustation !!!





