- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Meringues à la vanille
Meringues à la vanille
- Totale tijd 2u 5min
- 20min
Bereiding - 1u 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
20 fournées
2 blancs d'œufs
50 g de sucre en poudre
50 g de sucre glace
1 càc d' extrait de vanille liquide
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Fouetter les blancs d'oeufs en neige bien ferme, puis ajouter les sucres et l'extrait de vanille liquide. Continuez de battre jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse et brillant.
Stap 2 /5
Transvase la meringue dans une poche à douille munie d'une douille crantée.
Stap 3 /5
Découper une feuille de papier cuisson et déposez-la au fond du moule cake Factory.
Stap 4 /5
Forme 10 meringues d'environ 3 cm de diamètre dans le moule en vidant la moitié de la poche à douille.
Stap 5 /5
Sélectionner le programme P4 meringue pour 1h45 de cuisson. Réaliser la seconde fournée. Laissez sécher une heure avant dégustation.





