- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Meringues au cacao et à la cannelle
Meringues au cacao et à la cannelle
- Totale tijd 2u 50min
- 20min
Bereiding - 2u
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
130 g Blanc d’œuf
130 g Sucre glace
130 g Sucre
4 Cacao
2 Cannelle
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /7
Mélanger les deux sucres.
Stap 2 /7
Monter les blancs en neige au robot avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc (facultatif).
Stap 3 /7
Quand les blancs sont bien mousseux, ajouter les sucres par cuillère à soupe, en attendant 30 secondes entre chaque ajout. Continuer de fouetter pendant 3 minutes.
Stap 4 /7
Ajouter le cacao et la cannelle, les incorporer très délicatement. Verser le mélange dans une poche à douille munie d’une jolie douille cannelée.
Stap 5 /7
Saupoudrer le moule avec un peu de fécule. Former 12 jolies meringues. Placer le moule dans le Cake Factory.
Stap 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 7 /7
Laisser refroidir avant de décoller délicatement. C'est prêt !





