- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Meringues au gingembre
Meringues au gingembre
- Totale tijd 3u
- 15min
Bereiding - 1u 45min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
3 Blanc d’œuf
75 g Sucre
75 g Sucre glace
3 Gingembre
75 g Gingembre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /6
Battre les blancs d'œuf en neige. Lorsqu’ils sont fermes, ajouter le sucre en poudre tout en continuant à fouetter la préparation.
Stap 2 /6
Ajouter le sucre glace et le gingembre en poudre toujours en fouettant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et brillant. Ajouter enfin les dés de gingembre confit et mélanger à la spatule.
Stap 3 /6
Verser ce mélange dans la poche à douille.
Stap 4 /6
Découper une feuille de papier sulfurisé et la déposer au fond du moule Cake Factory.
Stap 5 /6
Pocher des meringues de 3 à 4 centimètres de diamètre puis déposer le moule dans le Cake Factory.
Stap 6 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Laisser totalement refroidir et durcir les meringues avant de les décoller.





