- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Meringues aux pistaches et thé matcha
Meringues aux pistaches et thé matcha
- Totale tijd 1u 30min
- 25min
Bereiding - 1u 5min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
1 fournée
1 Blanc d’œuf (30 g)
30 g De sucre en poudre
30 g De sucre glace
6 pincée De poudre de thé matcha
75 g De pistaches concassées
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /8
Séparez le blanc du jaune. A l'aide d'un batteur électrique, montez le blanc d'œuf en neige. Lorsqu'il est ferme, ajoutez le sucre tout en continuant à fouetter.
Stap 2 /8
Ajoutez le sucre glace et le thé matcha, toujours en fouettant jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et brillant.
Stap 3 /8
Ajoutez les pistaches concassées et mélangez délicatement à l'aide d'une spatule.
Stap 4 /8
Versez le mélange dans une poche à douille munie d'une douille.
Stap 5 /8
Découpez une feuille de papier sulfurisé et déposez-la au fond du moule.
Stap 6 /8
A l'aide de la poche à douille, réalisez des petits tas de meringue de 3 à 4 cm de diamètre sur le papier sulfurisé.
Stap 7 /8
Lancez le programme le temps indiqué.
Stap 8 /8
Retirez les meringues afin qu'elles refroidissent puis dégustez !





