- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Meringues aux pistaches et thé matcha
Meringues aux pistaches et thé matcha
- Totale tijd 2u
- 15min
Bereiding - 1u 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
3 Blanc d’œuf
75 g Sucre
75 g Sucre glace
1 Poudre de thé
75 g Pistaches
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Monter les blancs d'œuf en neige. Lorsqu’ils sont fermes, ajouter le sucre en poudre tout en continuant à fouetter la préparation. Ajouter le sucre glace et le thé matcha toujours en fouettant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et brillant. Ajouter enfin les pistaches et mélanger à la spatule.
Stap 2 /5
Remplir une poche munie d'une douille.
Stap 3 /5
Découper une feuille de papier sulfurisé et la déposer au fond du moule Cake Factory.
Stap 4 /5
Pocher des meringues de 3 à 4 centimètres de diamètre puis placer le moule dans le Cake Factory.
Stap 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.





