- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mille-feuille de pomme de terre
Mille-feuille de pomme de terre
- Totale tijd 1u 5min
- 15min
Bereiding - 50min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
430 g Pommes de terre épluchées
50 g Beurre
2 càc Sel
0.5 càc Poivre
6 branche Thym frais
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Peler et rincer les pommes de terre.
Stap 2 /6
A l'aide d'une mandoline, trancher des rondelles de pomme de terre de 3 mm d'épaisseur. Conserver les rondelles dans un récipient.
Stap 3 /6
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif avec le programme le temps indiqué.
Stap 4 /6
Ajouter le beurre fondu, le sel, le poivre et les feuilles de thym. Mélanger à la main les pommes de terre pour bien les enduire de beurre.
Stap 5 /6
Répartir les pommes de terre en aplat dans les moules à muffin, tasser et mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Stap 6 /6
Démouler et servir de suite.





