- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini-bouchées façon pizza
Mini-bouchées façon pizza
- Totale tijd 47min
- 15min
Bereiding - 2min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
44 pièces
12 cl Eau
0.5 càc Levure de boulanger
1 càc Sucre en poudre
0.5 càc Sel
1 càs Huile d’olive
120 g Farine T00
20 g Pesto
50 g Mozzarella
40 g Concentré de tomate
Toebehoren
Plaques mini-bouchées
Bereiding
Stap 1 /7
Faites tiédir l’eau au micro-ondes pour atteindre une température comprise entre 38 °C et 40 °C. Attention à ce que l’eau ne soit pas trop chaude au risque de désactiver la levure. Mettez la levure à réhydrater dans un récipient avec l’eau tiède et le sucre. Mélangez à l'aide d'un fouet. Laissez reposer 3 min. La levure doit être dissoute.
Stap 2 /7
Versez le reste des ingrédients sur le mélange liquide et remuez avec un fouet.
Stap 3 /7
Laissez reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 30 min.
Stap 4 /7
Faites préchauffer votre appareil.
Stap 5 /7
Déposez une demi càc de pâte dans chaque empreinte de la plaque.
Stap 6 /7
Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.
Stap 7 /7
Démoulez et servez chaud.

