- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini cake à la ricotta et aux pépites de chocolat
Mini cake à la ricotta et aux pépites de chocolat
- Totale tijd 40min
- 10min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
2 fournées
150 g Sucre en poudre
1 càs Arôme vanille
100 g Beurre
3 Oeufs
200 g Farine
200 g Ricotta
1 Sachet levure chimique
1 Sachet sucre vanillé
100 g Pépites de chocolat
Toebehoren
6 moules mini cake Creabake
Bereiding
Stap 1 /8
Mélanger le sucre et l’arôme vanille
Stap 2 /8
Faire fondre le beurre au micro onde et l’ajouter à la préparation. Mélanger
Stap 3 /8
Ajouter les œufs et mélanger
Stap 4 /8
Ajouter la farine , la ricotta , la levure , le sucre vanillé et mélanger
Stap 5 /8
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger
Stap 6 /8
Avec un pinceau huiler légèrement les moules pour un démoulage parfait
Stap 7 /8
Remplir les moules à moitié Et passer à la cuisson
Stap 8 /8
Laisser refroidir , puis servir





