- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini cake à l'orange sanguine
Mini cake à l'orange sanguine
- Totale tijd 40min
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
4 Oeufs
250 g de farine
250 g de sucre en poudre
20 cl d'huile
20 cl orange sanguine
6 g de levure chimique
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /5
Séparez les jaunes d'œufs des blancs. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l'huile.
Stap 2 /5
Mélangez la levure chimique à la farine et incorporez la délicatement à la préparation.
Stap 3 /5
Pressez les oranges et récoltez 20 cl de son jus avec sa pulpe. Mélangez le jus à la préparation précédente.
Stap 4 /5
Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la préparation.
Stap 5 /5
Versez la pâte dans le moule à mini cake





