- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini cake au fenouil
Mini cake au fenouil
- Totale tijd 1u 55min
- 10min
Bereiding - 45min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Moitié de Fenouil
2 càs Huile de colza
3 Oeufs
180 g Farine
1 moitié de sachet levure chimique
10 cl Lait demi écrémé
50 g Gruyère râpé
1 pincée Sel et poivre
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /3
Couper le fenouil en 2 , l'émincer et le cuire à la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile de colza durant 10 minutes ; laisser refroidir .
Stap 2 /3
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, la levure , sel poivre et la cuillère restante d'huile de colza ; ajouter le lait ; ensuite le gruyère râpé et les morceaux de fenouil cuits.
Stap 3 /3
Verser cette préparation dans les empreintes du moule à financiers





