- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini cake bacon époisses
Mini cake bacon époisses
- Totale tijd 1u 35min
- 20min
Bereiding - 1u 10min
Koken - 5min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
200 g de farine
200 g d’allumettes de bacon
4 Œufs
2 càs d’huile d’olive
170 cl de lait
1 Sachet de levure chimique
2 pincée de sel
2 pincée de poivre
1 Époisses
1 Sachet de gruyère râpé
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /8
Ajoutez le farine, la levure chimique ainsi que les œufs.
Stap 2 /8
Battre le mélange.
Stap 3 /8
Ajoutez le lait petit à petit tout en remuant le mélange.
Stap 4 /8
Faire revenir les allumettes de bacon.
Stap 5 /8
Les mettre dans le mélange ainsi que le sel et le poivre.
Stap 6 /8
Remuez.
Stap 7 /8
Ajoutez l’ensemble dans les moules puis mettre de petits bouts d’époisses de sorte à ce que ça aille au milieu des minis cakes puis recouvrir de gruyère râpé.
Stap 8 /8
Mettre le programme P2 pendant 35min à 175 °C et faire cuire.





