- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini cake façon hot-dog
Mini cake façon hot-dog
- Totale tijd 55min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
200 g Farine
3 Oeufs
1 càc Bicarbonate alimentaire
15 cl Lait
6 cl Huile de tournesol
2 càs Moutarde
100 g Parmesan
1 càs Bombée d’origan
4 Saucisse de Toulouse cuites
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine, le bicarbonate alimentaire, l’huile et le lait.
Stap 2 /6
Ajouter la moutarde, le parmesan et l’origan.
Stap 3 /6
Remplir les moules à mini-cake au 2/3.
Stap 4 /6
Couper les saucisses en deux et les enfoncer dans la pâte.
Stap 5 /6
Lancer la cuisson.
Stap 6 /6
Démouler et laisser tiédir sur une grille. Servir avec une petite salade.





