- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini cake ( sans gluten) olives et jambon
Mini cake ( sans gluten) olives et jambon
- Totale tijd 45min
- 5min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
2 Œufs
120 g Maïzena
1/2 sachet levure chimique ( ss gluten)
5 cl Huile
10 cl Lait
70 g Gruyère râpé
150 g Dès de jambon
24 Olives vertes ou noirs
Toebehoren
6 moules mini cake Creabake
Bereiding
Stap 1 /3
Mélanger dans un saladier les œufs, la maïzena, la levure, l’huile et le lait
Stap 2 /3
Puis incorporer à votre préparation le gruyère et le jambon
Stap 3 /3
Mettre 4 olives dans chaque moule puis verser votre préparation et mettre dans l’appareil





