- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini cakes au chorizo et olives
Mini cakes au chorizo et olives
- Totale tijd 1u
- 20min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
125 g Chorizo
125 g Olives vertes dénoyautées
100 g Fromage râpé
125 g Farine
8 g Levure chimique
10 cl Lait
5 cl Huile d'olive
2 Oeufs
Sel
Poivre
de muscade
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /7
Découper le chorizo en petits dés et hacher les olives en petits morceaux (vous pouvez aussi les couper en fines lamelles). Les réserver sur le côté.
Stap 2 /7
Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Bien mélanger.
Stap 3 /7
Dans un autre saladier, mettre les œufs, le lait et l'huile d'olive. Bien fouetter.
Stap 4 /7
Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade. Attention, le chorizo et les olives sont déjà salées. Il sera toujours possible de réajuster l'assaisonnement juste avant la cuisson.
Stap 5 /7
Ajouter le mélange farine-levure à la préparation précédente et bien mélanger.
Stap 6 /7
Ajouter le chorizo, les olives et le fromage râpé. Mélanger.
Stap 7 /7
Répartir la préparation dans les moules à mini cakes. Enfourner 40 min programme P2.





