- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini cakes au magret de canard fumé et parmesan
Mini cakes au magret de canard fumé et parmesan
- Totale tijd 55min
- 20min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
90 g Magret de canard fumé en tranches
2 Oeufs
75 g Farine
25 g Parmesan
50 g Gruyère râpé
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 sachet 1/2 sachet de levure chimique
10 cl Huile
7 cl Lait
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /5
Enlever le gras des tranches de magret de canard fumé.
Stap 2 /5
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Stap 3 /5
Verser la pâte dans les moules à mini cakes.
Stap 4 /5
Cuire en mode P6, 190 degrés pour 35 minutes.
Stap 5 /5
Démouler quand cnest tiède. Se sert en tranches pour l'apéritif.





