- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini cakes aux carottes et fanes
Mini cakes aux carottes et fanes
- Totale tijd 50min
- 10min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
1.2 kg Carottes et ses fanes
120 g Parmesan
1.5 càc Cumin
12 càs Multigraines (sésame, courge, pavot, etc)
120 g Purée d'amande
12 càs Huile d'olive
360 g Farine T45
6 càc Levure chimique
12 Œufs
Sel et poivre
Toebehoren
6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Bereiding
Stap 1 /8
Rincer les carottes et les fanes et éplucher les carottes.
Stap 2 /8
Dans un mixeur, mixer finement les carottes avec les fanes et le parmesan.
Stap 3 /8
Dans un récipient, mélanger les carottes râpées avec le cumin, les graines et la purée d'amande.
Stap 4 /8
Ajouter l'huile d'olive puis la farine et la levure. Assaisonner.
Stap 5 /8
Incorporer ensuite les 4 œufs.
Stap 6 /8
Répartir la pâte dans les 6 moules à mini cake.
Stap 7 /8
Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 8 /8
A la sortie de l'appareil, démouler les cakes et servir tièdes ou refroidis.





