- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini-cakes aux olives et jambon
Mini-cakes aux olives et jambon
- Totale tijd 53min
- 15min
Bereiding - 38min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
2 Œufs
100 g De farine
6.5 cl D’huile de tournesol
8.5 cl De lait
70 g De gruyère râpé
1 càc De levure chimique
130 g De jambon coupé en dès
50 g D’olives vertes dénoyautées coupées en 2
1 pincée De poivre
40 ml De vin blanc
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /2
Mélanger la farine, les œufs, le lait, le vin, l’huile la levure et le poivre. Puis rajouter le gruyère, le jambon et les olives.
Stap 2 /2
Mettre la préparation dans le moule à mini-cakes. Programme P2 38 minutes. Laisser un peu refroidir avant de les démouler.





