- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini cakes salés
Mini cakes salés
- Totale tijd 1u 5min
- 15minBereiding 
- 50minKoken 
- 0minAfkoelen 
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
- 1 Boîte de lardons 
- 1 Poireau 
- Gruyère râpé 
- 1 Sachet de levure 
- 3 Oeufs 
- 110 g Farine 
- 12.5 cl Lait (végétal si possible) 
- 1 pincée Sel 
- 1 càs Huile 
Toebehoren
- Moule à 6 mini cakes 
Bereiding
Stap 1 /7
Mélanger au fouet oeufs, lait végétal et huile
Stap 2 /7
Ajouter la levure et le sel
Stap 3 /7
Ajouter progressivement la farine en battant vigoureusement
Stap 4 /7
Faire revenir le poireau et les lardons, possibilité d'ajouter un oignon
Stap 5 /7
Ajouter à la pâte le gruyère râpé (à vue d'œil) selon laa gourmandise
Stap 6 /7
Verser la pâte dans le moule à mini-cakes, terminer en ajoutant poireaux et lardons dans chaque cake
Stap 7 /7
40 minutes en programme 2(gâteaux individuels)






