- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini cakes truite fumée, aneth, parmesan
Mini cakes truite fumée, aneth, parmesan
- Totale tijd 50min
- 10min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
1 Sachet de levure chimique,
5 cl D'huile d'olive,
200 g De farine,
3 Oeufs,
10 cl De lait,
200 g De truite fumée,
Aneth
50 g De parmesan
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger la farine, la levure, l'huile d'olive, les oeufs et le lait. Mélanger (pour moi au batteur électrique) jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse et homogène.
Stap 2 /5
Couper la truite fumée en tout petits morceaux (comme pour Un tartare). Ajouter à la pâte ainsi que le parmesan et l'aneth. Le dosage de l'aneth se fait suivant vos goûts. Bien mélanger le tout.
Stap 3 /5
Bien beurrer les moules à cake, le démoulage sera plus facile. Repartir dans les.moules, chez moi ce sont les mini moules à cake.
Stap 4 /5
Cuire pendant 40 minutes sur le programme 2 (gâteaux individuels)
Stap 5 /5
Déguster tièdes ou froids avec une bonne mayonnaise maison et une salade verte.