- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini cannelé chorizo
Mini cannelé chorizo
- Totale tijd 2u 30min
- 10min
Bereiding - 1u 20min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
1 Œuf
1 Jaune d’œuf
30 g Beurre
75 g Farine
300 ml Lait
50 g Gruyère râpé
200 g Dés de chorizo
Toebehoren
Moule à 18 mini cannelés Tefal
Bereiding
Stap 1 /6
Faire bouillir le lait et le beurre
Stap 2 /6
Dans un saladier, mélanger la farine, l’œuf, le jaune d’œuf et le gruyère.
Stap 3 /6
Ajouter le lait bouillant à la préparation en 2-3 fois en mélangeant jusqu’à ce que ce soit lisse. Ajouter le chorizo.
Stap 4 /6
Filmer la préparation et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Stap 5 /6
Mélanger avant de remplir les moules au 3/4 puis les mettre dans la cake factory. Lancer le programme P6 - Manuel à 220 degrés pendant 20 minutes.
Stap 6 /6
Poursuivre la cuisson avec le programme P6 - Manuel à 180 degrés pendant 1 heure. Démouler les cannelés dès la fin de cuisson et laisser refroidir.





