- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini cannelés au chorizo
Mini cannelés au chorizo
- Totale tijd 50min
- 20min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
25 cl De lait
50 g De farine
100 g De chorizo
80 g De gruyère râpé
30 g De beurre
1 Oeuf
1 Jaune d’oeuf
Sel
Poivre
Toebehoren
Moule à 18 mini cannelés Tefal
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le beurre dans le lait bien chaud.
Stap 2 /6
Battre l’oeuf et le jaune d’oeuf avec la farine dans un saladier.
Stap 3 /6
Ajouter le mélange lait et beurre fondu à la préparation.
Stap 4 /6
Découper le chorizo en très petits morceaux.
Stap 5 /6
Ajouter les morceaux de chorizo et le gruyère râpé à la préparation. Mélanger. Saler, poivrer si besoin.
Stap 6 /6
Mettre la préparation dans le moule à mini cannelés.





