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- Mini genoise chantilly
Mini genoise chantilly
- Totale tijd 1u 25min
- 1u
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
4 Oeufs
125 g Farine
125 g Sucre
1 Sachet levure chimique
20 cl Creme liquide 30%
20 g Sucre glace
1 càs Mascarpone
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /11
Mélanger la farine et la levure
Stap 2 /11
Montez les blancs en neige
Stap 3 /11
Quand ils sont très ferme ajoutez le sucre et battez encore
Stap 4 /11
Baissez la vitesse du robot et ajoutez les 4 jaunes d un coup et ensuite le mélange farine levure
Stap 5 /11
Arrêtez rapidement le robot
Stap 6 /11
Beurrez le moule et mettre à chauffer
Stap 7 /11
Mettre le saladier et les fouets du robot 30 min au congelateur
Stap 8 /11
Mettre la crème liquide le sucre glace et la mascarpone et battre jusqu'à obtention d'une chantilly et réservez au frais
Stap 9 /11
Une fois la genoise refroidi , faire des cercles avec des emportes pièces
Stap 10 /11
Mettre la chantilly dans une pochette à douille et poches sur la genoise
Stap 11 /11
Mettez de la déco, des fraises ou des kinder . Moi jai coupé 6 fraises et parsemé de chocolat blanc


