- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini-madeleines au chocolat
Mini-madeleines au chocolat
- Totale tijd 18min
- 15min
Bereiding - 3min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
16 pièces
1 Œuf
50 g Sucre en poudre
50 g Beurre
2 cl Lait
100 g Farine T45
10 g Cacao amer
1 càc Levure chimique
30 g Pépites de chocolat noir
Toebehoren
Plaques mini-madeleines
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un grand bol, fouettez ensemble l’œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Stap 2 /6
Ajoutez ensuite le beurre fondu et le lait. Incorporez délicatement la farine, le cacao, la levure chimique et les pépites de chocolat. Mélangez délicatement jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Stap 3 /6
Faites préchauffer votre appareil.
Stap 4 /6
À l’aide d’une cuillère à café, formez des boules et déposez-les dans les moules à madeleines.
Stap 5 /6
Vérifiez la cuisson et relancez si nécessaire.
Stap 6 /6
Démoulez aussitôt et laissez refroidir sur une grille.





