Mini roulés sucettes pistache, mangue et citron vert - Recepten Cake Factory | Tefal
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Mini roulés sucettes pistache, mangue et citron vert

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  • Totale tijd 30min
  • Bereiding
    20min
  • Koken
    10min
  • Afkoelen
    0min

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Ingrediënten

1 fournée

  • 2 Jaunes d'œufs

  • 25 g Sucre en poudre

  • 25 g Huile neutre

  • 25 g Lait

  • 45 g Farine T45

  • 2 Blancs d'œufs

  • 35 g Sucre en poudre

  • 2 g Levure chimique (0,5 càc)

  • 100 g Mascarpone

  • 100 g Crème liquide 30% MG

  • 1 Citron vert zesté

  • 10 g Jus de citron vert

  • 25 g Sucre glace

  • 1 Mangue

  • 50 g Pistaches concassées

  • 15 g Noix de coco râpée

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Bereiding

Stap 1 /12

Séparez les blancs des jaunes dans deux saladiers.

  • 2 Jaunes d'œufs
  • 2 Blancs d'œufs

Stap 2 /12

Versez le sucre sur les jaunes puis fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l'huile et mélangez. Ajoutez le lait et mélangez à nouveau. Ajoutez la farine et la levure puis mélangez.

  • 2 Jaunes d'œufs
  • 25g Sucre en poudre
  • 25g Huile neutre
  • 25g Lait
  • 45g Farine T45
  • 2g Levure chimique (0,5 càc)

Stap 3 /12

Montez les blancs et ajoutez le sucre. Fouettez jusqu'à obtenir une meringue pas trop ferme.

  • 2 Blancs d'œufs
  • 35g Sucre en poudre

Stap 4 /12

Incorporez délicatement les blancs montés au mélange précédent.

Stap 5 /12

Beurrez le moule antiadhésif. Versez la pâte. Lancez le programme le temps indiqué.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Stap 6 /12

Démoulez aussitôt après cuisson et laissez refroidir sur une feuille de papier sulfurisé.

Stap 7 /12

Préparez la garniture : dans un bol bien froid, mettez le mascarpone, la crème liquide, le zeste, le jus de citron vert et le sucre glace. Fouettez jusqu'à obtention d'un mélange bien ferme.

  • 100g Mascarpone
  • 100g Crème liquide 30% MG
  • 1 Citron vert zesté
  • 10g Jus de citron vert
  • 25g Sucre glace

Stap 8 /12

Etalez la garniture sur toute la surface de la génoise refroidie à l'aide d'une spatule.

Stap 9 /12

Découpez la mangue en longs bâtonnets de 0,5 cm d'épaisseur. Disposez-les en long à intervalle régulier sur la garniture. Roulez la génoise sur elle-même et réservez au réfrigérateur.

  • 1 Mangue

Stap 10 /12

Préparez le crumble : mélangez les pistaches concassées et la noix de coco râpée puis déposez-les dans un plat rectangulaire.

  • 50g Pistaches concassées
  • 15g Noix de coco râpée

Stap 11 /12

Sortez le gâteau roulé et étalez le reste de crème sur toute la surface. Terminez en le roulant dans le crumble.

Stap 12 /12

Découpez le roulé en 6 tranches et plantez-les sur des pics en bois pour obtenir des sucettes.

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