- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini tarte abricot romarin
Mini tarte abricot romarin
- Totale tijd 51min
- 20min
Bereiding - 31min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
12 Abricots
40 g Beurre
40 g Sucre
1 branche Romarin
Pâte à tarte :
150 g Farine
40 g Fécule de maïs
30 g Poudre d'amande
20 g Sucre glace
30 g Sucre roux
150 g Beurre mou
2 g Fleur de sel
Toebehoren
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre le beurre dans le moule antiadhésif et mettre à fondre à l'aide du programme le temps indiqué.
Stap 2 /4
Ajouter les abricots dénoyautés, le romarin effeuillé et le sucre, mélanger. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 3 /4
Réaliser la pâte sablée : dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Stap 4 /4
Répartir la pâte dans les empreintes. Bien tasser la pâte et ajouter 2 abricots par empreinte. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.


