- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux effet brownie
Moelleux effet brownie
- Totale tijd 56min
- 8min
Bereiding - 48min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
150 g Chocolat au lait
90 g Sucre
60 g Farine
1 càc Levure
1 sachet Sachet de sucre vanillé
100 g Huile végétale (ici colza)
3 Œufs
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Faire fondre le chocolat 8 minutes sur le mode P5
Stap 2 /5
Dans un saladier, assembler les œufs et le sucre, mélanger.
Stap 3 /5
Puis incorporer la levure et la farine ensemble, remuer.
Stap 4 /5
Ajouter ensuite l’huile, mélangez bien, puis pour finir le chocolat.
Stap 5 /5
Mettre le mélange dans le moule, et le décoré de quelques pépites de chocolats par dessus, puis faire cuire sur le mode P6 à 180° : 35min si vous souhaitez un gâteau un peu fondant ou 40min pour un moelleux
