- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mon brookiie
Mon brookiie
- Totale tijd 1u
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 15min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
Pâte brownie
75 g Farine
75 g Beurre
125 g Chocolat noir
125 g Sucre
2 Oeufs
50 g Noix de pécan concassées
Pâte cookie
165 g Farine
120 g Beurre
135 g Sucre roux
100 g Pépites de chocolat
1 Oeuf
1 càc Levure chimique
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Commençons par le Brownie. Faire fondre le beurre et chocolat
Stap 2 /6
Réserver puis laver le moule. Dans un saladier, mettre le mélange chocolat-beurre incorporer le sucre et les oeufs 1 à 1. Ajouté la farine et les noix de pécan. Verser dans le moule.
Stap 3 /6
Maintenant au cookie. Dans un autre saladier crémé le beurre avec le sucre (au batteur électrique pour plus de rapidité), ajouter l'oeuf.
Stap 4 /6
Ajoute ensuite la farine et la levure jusqu'à obtenir une pâte bien homogène puis ajouté ensuite les pépites de chocolat.
Stap 5 /6
Ajouté votre pâte a cookie sur votre brownie en miette façon crumble ( si votre pâte est liquide ajouté un peu de farine pour que ça n'accroche pas vos doigts)
Stap 6 /6
Faire cuire 25 à 30 min. Laissez refroidir et dégustez 😉
