Mon brownie américain - Recepten Cake Factory Infinity | Tefal
Recept door LNA greg

Mon brownie américain

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 54min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    44min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

1 fournée

  • 150 g de beurre

  • 300 g de chocolat noir

  • 5 oeufs

  • 200 g de sucre en poudre

  • 75 g de cassonade

  • 105 g de farine

  • 45 g de cacao non sucré

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /6

Beurrer le moule du CF et couvrir d’une feuille de cuisson. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.

  • 150g de beurre
  • 300g de chocolat noir

Stap 2 /6

Fouetter les œufs le sucre et la cassonade. Mettre cette préparation au bain-marie le temps que les sucres soient dissous. Verser dans un saladier et battre au mixeur 2 minutes.

  • 5 oeufs
  • 200g de sucre en poudre
  • 75g de cassonade

Stap 3 /6

Ajouter le chocolat/beurre et battre au mixeur.

  • 150g de beurre
  • 300g de chocolat noir
  • 5 oeufs
  • 200g de sucre en poudre
  • 75g de cassonade

Stap 4 /6

Dans un autre saladier mélanger ensemble la farine et le cacao. L’ajouter ensuite à la préparation. Mélanger au batteur pour avoir une pâte bien homogène.

  • 150g de beurre
  • 300g de chocolat noir
  • 5 oeufs
  • 200g de sucre en poudre
  • 75g de cassonade
  • 105g de farine
  • 45g de cacao non sucré

Stap 5 /6

Verser dans le moule du CF, et mettre sur P10 à 170 degrés pendant 35 minutes.

  • 150g de beurre
  • 300g de chocolat noir
  • 5 oeufs
  • 200g de sucre en poudre
  • 75g de cassonade
  • 105g de farine
  • 45g de cacao non sucré
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Stap 6 /6

Pour obtenir une belle croûte mettre le programme P10 à 180 degrés pendant 7 minutes

  • 150g de beurre
  • 300g de chocolat noir
  • 5 oeufs
  • 200g de sucre en poudre
  • 75g de cassonade
  • 105g de farine
  • 45g de cacao non sucré
  • Moule antiadhésif Cake Factory