- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mon brownie américain
Mon brownie américain
- Totale tijd 54min
- 10min
Bereiding - 44min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 fournée
150 g de beurre
300 g de chocolat noir
5 oeufs
200 g de sucre en poudre
75 g de cassonade
105 g de farine
45 g de cacao non sucré
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Beurrer le moule du CF et couvrir d’une feuille de cuisson. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.
Stap 2 /6
Fouetter les œufs le sucre et la cassonade. Mettre cette préparation au bain-marie le temps que les sucres soient dissous. Verser dans un saladier et battre au mixeur 2 minutes.
Stap 3 /6
Ajouter le chocolat/beurre et battre au mixeur.
Stap 4 /6
Dans un autre saladier mélanger ensemble la farine et le cacao. L’ajouter ensuite à la préparation. Mélanger au batteur pour avoir une pâte bien homogène.
Stap 5 /6
Verser dans le moule du CF, et mettre sur P10 à 170 degrés pendant 35 minutes.
Stap 6 /6
Pour obtenir une belle croûte mettre le programme P10 à 180 degrés pendant 7 minutes
