- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mousse cake au chocolat
Mousse cake au chocolat
- Totale tijd 1u 10min
- 10min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
120 g Chocolat
3 Oeufs
50 g Pepites chocolat
50 g Beurre pommade
30 g Sucre
20 g Cassonade
50 g Farine
50 g Poudre amande
1 pincée Sel de guerande
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /3
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients (sauf le chocolat et les oeufs) à la main jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Elle sera épaisse c'est normal. Si vous n'utilisez pas de poudre d'amande ou de coco doublez la quantité de farine .
Stap 2 /3
Dans vos moules mini cake mettez de la pâte dans chaque moule sur environ 1 petit centimètre. Tassez légèrement Faire fondre le chocolat (sans beurre) vous pouvez mettre une petite cuillère à soupe d'eau Séparer les blancs des jaunes d'œufs . Montez les blancs en neige fermes . Rajoutez les jaunes au chocolat fondu et bien remuer . Rajoutez les blancs en neige délicatement et bien mélanger
Stap 3 /3
Verser le mélange Mousse au chocolat sur la pâte déjà présente dans vos moules mini cake Mettre à cuire . P6 30 minutes à 170 degrés





