- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Muffin aux pommes, à la vanille et à la cannelle (de Beghin Say)
Muffin aux pommes, à la vanille et à la cannelle (de Beghin Say)
- Totale tijd 30min
- 15min
Bereiding - 15min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
6 fournées
320 g Farine
100 g Vergeoise saveur vanille
3 pincée Sel
25 cl Crème liquide
7 cl Huile
3 Œufs
3 Pommes
1 Citron
1 càc Cannelle en poudre
1 sachet Sachet de levure chimique
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /4
Râper les pommes, arroser du jus de citron .
Stap 2 /4
Mélanger la farine, la vergeoise et la cannelle, la levure et le sel. Puis incorporer les pommes râpées.
Stap 3 /4
Ajouter ensuite les œufs, la crème, l'huile et mélanger.
Stap 4 /4
Répartir la pâte dans les moules à muffins, puis enfourner à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes. La quantité de préparation permet de faire 2 fournées.





